não direi nunca...
Nunca te direi parabéns pelo seu aniversário.
Parabéns por ficar velho...
parabéns pelo cabelo branco...
não...não direi
E não somente um dia por ano, mas todos...
mas sempre direi parabéns pela pessoa que vc é...
EXATAMENTE COMO VC È...com todos os defeitos e qualidades...
Te aceito como és...meu amigo...
E quero ser diferente de todos os falsos, que te desejam felicidades, dizem parabéns, e ao virarem as costas, te odeiam...
Desculpa eu não sou igual a ninguém...
Eu sou sincera...isso incomoda a muitos...