Tancas amorosas
SUAVE
Brilhante este mar
Lindo e calmo de pasmar
E bom para amar.
Corações ficam sorrindo,
Tantas flores vão-se abrindo.
OS OLHOS DA AMADA
Os olhos da amada
são na cor esverdeada
tranquila enseada.
Água límpida e abrigada
transformo minha morada.
LÁGRIMAS NA ROSA
Gota de sereno
que brilhando esplendorosa
lágrima na rosa!
Pois todo o campo chora
é quando desperta a aurora...