211º HAICAI

Sob sol escaldante

A pele se delicia

Na piscina azul

Jeronimo Madureira

18/12/2010.

Mergulho na água da piscina

Suaves braços azuis

Me envolvem e enlaçam.

Parabéns, gostei, me inspirei.

*Interação e comentário enviados pela poetisa Ana Flor do Lácio.

(Muito obrigado, querida Ana Flor!)