HAIKAI RB 792

Logo de manhã,
esta sensação de perda.
Vai-se a primavera.

em negrito o kigo da estação


Na manhã chuvosa
despede-se a primavera_
calor e umidade.
(Celina Figueiredo)

Logo de manhã
Esta sensação de ganho:
Ler mais um haicai.
(Vitório Sezabar)