CURTO CABELO... ALONGADA BELEZA!!

Cabelos...vaidade medida em centímetros

Não é a moldura que expressa a beleza do quadro

O dia sem nuvens revela o céu

Despir-se da vaidade revela a sua luz interior

Refletida no olhar.