No Sol Que Nasce

No Sol que nasce,

Esperança renasce.

Dia brilhante!

Agradeço ao sábio ourives, amigo e cósmico irmão

Jaco Filho pelas solares e brilhantes interações. Ei-las:

"O Sol começa,

Cada dia bem cedinho,

Nova promessa."

*******************************************************

QUEREM LER ALGO DE BOM E DE VALOR? LEIAM NA ESCRIVANINHA DO MEU IRMÃO CLAUDIO POETA, O TEXTO:! "GUERREIROS DO UNIVERSO". FICOU UMA MARAVILHA ÉPICA! ABRAÇOS DE LUZ! WELINTON

************************************************