Pássaros - 07 haicais
Pássaros - 07 haicais
01. parecia um filhote
era o canto de um tiziu --
na corte da amada
02. um bando de pombos
solenes e silenciosos
olham do beiral
03. visita matinal --
guincha o sabiá laranjeira
do alto de um poste
04. tarde silenciosa --
um pássaro entre os arbustos
à cata de insetos
05. nada pode explicar
o desespero do piado --
pardal na varanda
06. um gavião voa alto
tão longe vai a imaginação --
se eu pudesse voar!
07. silêncio na colina --
o frio da manhã de inverno
entre um voo e outro*
08. um canto agourento
vem de dentro de um arbusto --
"alma de gato"
* http://stripgenerator.com/strip/455273/winter-song/