Haikais...58...59...60...

Number 58

Minha poesia...

Vem pra dizer...

O que sinto por você...

Number 59

Calo-Me... e nada te falo...

Mas... é ela que se pronuncia...

Minha querida e eterna... Poesia...

Number 60

O que de mim seria...

Sem a minha poesia...

Somente um grande amor!

Valéria Gail

Menina Malukinha