Haikais...55...56...57...

Number 55

Não alimente o ciúme...

Ele é um horror...

Vai destruindo o nosso amor...

Number 56

Deixe toda sua insanidade...

Para nossas noites de amor...

Juro que estarei ao seu dispor...

Number 57

Não sou sua dona...

Não é meu senhor...

Sou apenas... seu amor!

Valéria Gail

Menina Malukinha