Haikais...52...53...54...

Number 52

Não consegui te levar...

E nem te fiz acreditar...

Neste meu Espírito de Amor...

Number 53

O poder do meu amor...

Não tocou seu coração...

Ainda tens medo... não?...

Number 54

Te dediquei meu amor...

Te fiz em meus versos...

E você não deu valor...

Valéria Gail

Menina Malukinha