Haikais...49...50...51...

Number 49

Estou fazendo uma faxina...

Neste meu coração de menina...

Uma limpeza é sempre boa!

Number 50

Como da outra vez...

Éramos três...

Eu... vou seguindo meu caminho...

Number 51

Todos os amores foram em vão...

Era apenas uma grande paixão...

Não souberam o que é Amor...

Valéria Gail

Menina Malukinha