Haikai N° 147-A Conquista Do Amor De Um Jovem Pensador
Esta é uma das minhas conquistas/
O que hoje mesmo que vou falar/
E também tenho um Anjo para encontrar.
Demonstrando todo o Amor Real/
Se tornando o Nobre Guerreiro/
Aquele que busca um Sonho Especial.
Ainda eu vou procurar uma Alma Gêmea/
Porque é ela que vai me compreender/
Tudo o que eu passo na vida ela pode me fortalecer.
Quando eu estou sozinho no mundo/
Estarei pensando em Ti A cada dia/
Pois sem você na minha vida não viveria.
Lembre-se que te amarei para sempre/
E que jamais não quero te perder/
Por isso, Prometo-te que ficarei contigo até morrer.
Agora que já conhece esta Declaração/
O que eu mesmo escrevi com Fervor/
E chamarei de A Conquista Do Amor De Um Jovem Pensador.