HAIKAI RB 785

Colhendo saudades,
o sorriso da mocinha,
pensando no amado.

em negrito o kigo saudades (flor), de primavera

Abrem-se saudades
tornando roxo o jardim_
um velho as contempla.
(Celina Figueiredo)