HAIKAIS 33 - 34 - 35
33 Dos maus esconde-me,
dos que praticam a tirania_
com oculto segredo
34 Disparam sobre ele,
atiram sobre homem íntegro_
escória devassa
35 Cristãos justos de alma,
se alegrarão no Senhor_
cantarão louvores
Vitoria Moura 8/12/2010
Ma Vie