Notívago - 04 haicais
Notívago - 04 haicais*
01. letras já confusas --
passos leves e apressados
gato no telhado
02. um besouro tonto
sobre as páginas do livro --
"um corpo que cai"
03. são tantos carneiros!
ruido de eletredomésticos
vagam pela casa
04. de vez em quando
o ronco o motor de um carro --
insone como eu