****Tentativas

Amizade

Tem aconchego

Muito segredo

Sempre há dialogo

Amor

É respeito

Com doação

renuncia sem reclamação

Liberdade

Para se falar

Fazer escolhas

responsabilidades

yaclara
Enviado por yaclara em 16/10/2006
Código do texto: T265709