Tema Primavera

I.

Abre-se em rosa

Manhã primaveril

Há perfume no ar.

II.

É primavera

Renova a cor do jardim

Brilha a manhã.

III.

No alto da serra

O vento muda a direçao

Aromas no ar.

IV.

Canteiro de rosas

Enfeita a porta da casa

Florido jardim

V.

Trago uma rosa

Colhida na primavera

Mais linda não há.

VI.

O encanto da flor

Revela: é primavera

Tudo que restou

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 06/12/2010
Código do texto: T2656628