HAIKAIS NATALINOS

ó que noite gloriosa

das nações nasceu o rei

trazendo esperança aos corações

* * * * * * *

noite de luz e alegria

Jesus se deu de presente

do oriente a estrela guia

* * * * * * *

muitos pastores velando

é tempo de acreditar

livrando o mundo das dores

* * * * * * *

somos salvos, sempre salvos

com anjos ajudadores

somos mais que vencedores

* * * * * * *

reinando também com Ele

melhores dias teremos

difundindo amor, paz e bem