Haikai em 3 tempos

Bem a tardinha,

sentado a beira do lago

os peixes fisgam.

Vara encurva,

puxa zunindo a linha

nado rasante.

Puxa a vara

com toda a força e...zás,

cadê o peixe?

Leiko
Enviado por Leiko em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2652146