HAIKAI RB 780

Testemunha muda,
a suzana-de-olhos-negros
amor no jardim.


em negrito o kigo de primavera.

Na beira da estrada
suzana-de-olhos-negros_
fino orvalho a beija.
(Celina Figueiredo)

Testemunhas vivas,
nós-leitores-do-recanto
te parabenizamos
(Vitório Sezabar)