Haikus
haicai 14
uma casinha
de cor vermelho forte
felicidade...
haicai 15
noite sombria
emerge um vulto negro
ser folclórico
haicai 16
flores flamejam
canteiro de margaridas
chama dourada ...
Tentei uns wakas . Caprichei nos kigôs .
Não sei se fui feliz no haimi...
Exercício de Criação . Kalena /2010