haikai 54

pequeno lençol...
rodopia no ar
cai solitário
**************
róseo e claro
ao som do rouxinol
a ecoar no fundo
**************
a lente azul
captura o segundo
íris azul-cinza
**************
arrasta em par
a sandália de palha
lente curiosa