Noites
I
Na NOITE escura
Estrelas no céu refletem
O brilho do sol
II
Nas trevas da NOITE
Invisível se chega
O amanhecer.
III
Sombras na NOITE
Revelam as silhuetas
Do andarilho.
IV
Brilham na noite
Vagalumes a dançar
Iluminados
IV
Noite de NATAL
Os sinos em melodia
Cantam sua vinda.