H A I K A I S - LI -
!! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!
Isto não entendo:
Uns reclamam da chuva
outros da quentura...
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Mãe natureza
reclama tanto, porque
poluem todo ar...
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Peixes morrendo
poluindo rios e mares estão
Jesus ! Que tristeza ...
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Respirando estou
isso há bastante tempo
tudo poluido está...
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Poluição mata
será que ninguem ainda
não está sabendo ?...
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
- Águas Lindas - GO - 01 de Dezembro de 2010 -