Haikais...46...47...48...

Number 46

O teu jeito...

Mesmo imperfeito...

Me cativa...

Number 47

Tímido...

E sabedor...

Falando de amor...

Number 48

Ele domina...

A menina...

É bárbaro...

Valéria Gail

Menina Malukinha