Alguns haicais

Chuva fina,

refresca as flores e

a nossa alma.

Quase verão,

vem o vento, a chuva

E mangas no chão.

Rua de terra,

molhou com chuva a noite

de dia com sol secou...

Brisa no rosto

trazem lembranças ternas,

Sentimentos vem.

Leiko
Enviado por Leiko em 28/11/2010
Código do texto: T2642574