Haikais...43...44...45...

Number 43

Noite vai...

Dia chega...

E você está aqui...

Number 44

Sol... chuva...

Frio... calor...

É você... o meu amor...

Number 45

Banho de cachoeira...

Banho de mar...

Com você... qualquer lugar...

Valéria Gail

Menina Malukinha