Haikais...40...41...42...

Number 40

Minha cama vazia...

Cadê a poesia...

Que não chega sem você...

Number 41

Em nossos lençóis...

Em meu travesseiro...

Ela está por inteiro...

Number 42

Vem me aquecer...

À distância... esquecer...

E traga sua poesia...

Valéria Gail

Menina Malukinha