Haikais...37...38...39...

Number 37

A Paz...

Que me apraz...

No Rio... jaz...

Number 38

Onde ela está?

Alguém viu?

A paz... sumiu...

Number 39

Terror...

Sofrimento... dor...

Apenas esta guerra...

Valéria Gail

Menina Malukinha