haicais
Haicai 212
Mãe s’esconde
Sob barraco aos pedaços
Despedaçados corações
Haicai 213
Criança assustada
Corre pros braços da mãe
É dia de São João?
Haicai 214
Cachorro se aninha
Aos pés do fraco ancião
Fidelidade...
Haicai 215
Povo s’esconde
Nas asas da fé sagrada
Cristo é brasileiro
Haicai 216
criança grita
Aos quatro ventos do morro
morto socorro...
haicai 217
corre que aí vem bala!
inocente criança diz
Papai Noel já chegou?
Haicai 218
Cidade maravilhosa
Cristo estica os braços
quer acolher a todos...
Benvinda Palma
.