:::::Quatro Estações::::

I

Primavera

As violetas espiavam

A menina saltitando

Pelo jardim...

II

Verão

O calor do sol

Derrete o coração

Dos apaixonados...

III

Outono

Folhas caídas no chão

São momentos vividos

Em renovação...

IV

Inverno

Óculos na mesinha

O chocolate quente

Esquenta o poeta....

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 25/11/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2636149