HAIKAIS 30 - 31 - 32
30 Cubro-te de beijos
a felicidade enfim
bateu à minha porta
31 Palavras amargas,
sua língua é como espada_
fere como flechas
32 Ouve minhas queixas,
preserva ó Deus, minha vida_
do horror do inimigo
Vitoria Moura 24/11/2010
Ma Vie