GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XXXVII]
1. CONTUMÁCIA
Pingo, que respinga
da folha, não tem escolha
– vai encher moringa.
2. JUSTIÇA
Justiça é marasmo
e, quando julga desmando,
lei nos faz sarcasmo.
3. PARASITA
O que nos assusta
é ver um rico viver
dos outros à custa.
4. SAUDADE
Quem diz que a saudade
existe? – Tu nunca a viste,
mas dói, de verdade.
5. TERNURA
Quem não se enternece
perante um nanar de infante,
como numa prece?
Fort., 23/11/2010.
- - - - - - -
OLHEM SÓ, UMA INTERAÇÃO EM
ACRÓSTICO DA GENEROSÍSSIMA
ANGÉLICA GOUVEIA, A QUEM DOU
UM ABRAÇO. BEIJOS, AG!!!
- - -
23/11/2010 19:27 - ANGELICA GOUVEA
G erindo CONTUMÁCIA
O nde promove a JUSTIÇA
M enciona um PARASITA
E nvolvido com a
S AUDADE queS abe sentir algo como a TERNURA.
COM CARINHOANGELICA GOUVEA
Para o texto: GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XXXVII] (T2631849)