Tico-tico no fubá...
Haikai 206
Tico-tico trina
E o coração triste
Troca de ritmo...
Haicai 207
Tico-tico travesso
Fura o bolo da vovó
Ela espia feliz....
Haicai 208
Tico-ticos fogem
flores espatifadas ao chão
ali, migalhas de pão...
Haicai 209
tico-ticos no fubá,
quem liga pra arruaça?
Trilo no jantar....
Haicai 210
Vovó sob a sombra
Pingos nos lindos louros
Tem tico-tico Lá!
Benvinda