GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XXXV]
1. FALAS FILOSÓFICAS
Contigo me arrisco
a ir além do d e v i r
– lá eu mudo o disco.
2. ‘FEED-BACK’
Qualquer um que bata
reserva a carcaça externa
pra levar chibata.
3. JEITO PRAGMÁTICO
Não ando na linha,
senão o trem da estação
vem e me aporrinha.
4. PEGAR OU LARGAR
Minha mão acena
até onde vai dar pé,
e valendo a pena.
5. VARA E ANZOL
Ou pegas no anzol,
então, sem peixe na mão,
vais ver o arrebol.
Fort., 21/11/2010.