HAIKAI No. 10
Naquela campina,
botões mil se abrem em flores...
Gentil Primavera!
Nils Zen
Em meio aos odores
um botão abre-se...
Em tua boca!
Interação de Serpente Angel
Pontos de cores,
gotas do arco-íris
Interação de Juli Lima
E o vento,
polinizando o amor,
carrega teu "ser"!
Interação de Dragonfly
Uma primavera multi cores
com aroma e sabores...
O despertar das flores!
Interação de Dilce Toledo
Fim de outono
Terra coberta está.
Flores aparecem...
Interação de Stella Bernardes
Chega a Primavera
trazendo flores e festas
- A Terra desperta!
Interação de HLuna
Já é Primavera...
Tapete multicores
perfumando o ar!
Interação de Amina Haddad
Campina verde,
salpicada de cores...
São flores a desabrochar!
Interação de Marina Flex
.....o0o.....
Haikai criado no estilo nipônico, ou seja, sem rima, métrica 5-7-5 e
" kigo" (menção a uma estação do ano)