Dia da Bandeira -03 haicais
Dia da Bandeira - 03 haicais
01. lápis de cor e régua --
nos falava de ouro e matas
a mestra empolgada
02. verde e amarelo
justos e juntos lá no alto --
dia da bandeira
03. meninos em fila
chegam ao pátio da escola --
hino à bandeira
...........................
Explêndida interação de Nete Brito:
velha bandeira --
com o pano todo roto
ainda hasteada