Volta para casa - 07 haicais
Volta para casa - 07 haicais
01. madrugada na pista --
pingos de chuva se curvam
diante do parabrisas
02. luz sob o chuvisco --
vulto imovel na guarita
do posto policial
03. ruas do povoado --
alguém em câmera lenta
abre a lanchonete
04. tanta luz num raio!
meu filho dorme tranquilo
banco do passageiro
05. estrias no asfalto --
só o motorista acordado
no carro que passa
06. entrada da cidade
motoristas bem atentos --
vidraças nubladas
07. ideias tão voláteis!
vapor de chuva matutina
subindo do asfalto