Passarinho e escola
Passa um canário
O menino na escola
Quer assobiar
Ah, e minha amiga Mary Cely também sabe desse pássaro!
o Canário cantou
no arvoredo,
menino danado
tentou imitar.
subiu,subiu,
mas... menino tu não sabe voar.
Nao sei voar
mas sei assobiar.
Fiu fiu