Haikais...28...29...30...

Number 28

Vênus em peixes...

Em touro também...

Em algo combinamos...

Number 29

Signos da água...

Signos da terra...

Que lama vai dar...

Number 30

Eu digo sim...

Você diz não...

Empatamos então...

Valéria Gail

Menina Malukinha