Haikais...25...26...27...

Number 25

Toca meu cabelo...

Com carinho e zelo...

E eu adormeço...

Number 26

Tua boca na minha...

Balé de línguas...

Sabor de hortelã...

Number 27

Olhos nos olhos...

Descubro segredos...

Afasto seus medos...

Valéria Gail

Menina Malukinha