Haikus
Haicai 11
A luz de um sol
Trovoada de vépera
Atmosfera ...
**********
Haicai 12
Ilhas de mato
um rio caudaloso,
flor no regaço.
**********
Haicai 13
Terra arada
Relva luxuriante
Montanha azul.
********************************************
KALENA. prim.nov.domingp.2010
EC : sem nenhuma pretensão...
************************************
Veja as maravilhas :
"Velho lago
mergulha a rã
frescor d'água". (Matsuo Bashô , 1644/1694-poeta)
"haicai sem kigô
é de quem bebe
e pisa na fulô"
( Carlos Seabra ) , por
Massao Ohno.