Haikais Lu

Dia iluminado

Nasce o sol, que alegria

Estamos prontos

Para um novo dia!!

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

Canto de alegria

Canta o passarinho

No pomar, novo ninho

Faz festa, não está sozinho

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/

Nova estação

Primavera!

Sol quente!

As flores se abrem sorrindo pra gente!!

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 14/11/2010
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T2614582
Classificação de conteúdo: seguro