O madrugador

Na madrugada
antes de raiar o sol
já canta um sabiá
***************

No quintal vizinho
canta preso um sabiá
Amanhece o dia
(
Celina Figueiredo)

*******************

Antes de raiar
cantos colorem a vida
dia se anuncia
(Sigrid Spolzino)


Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 13/11/2010
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T2613258