207º HAICAI
Sábado nublado
Chuva é possibilidade
Pipoca e TV
Jeronimo Madureira
13/11/2010.
J unto ao sofá vai ficar
E no cobertor se agasalhar
R esguardar do tempo frio.
O céu nublado trazendo chuva
N os faz assistir TV
I sto vendo um bom filme e
M uita pipoca para acompanhar
O amigo até neste dias, sabe como se inspirar.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
*Interação enviada pela poetisa Angélica Gouvea.
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)