Haikais...13...14...15...

Number 13

Eu tenho...

Tenho sim...

Um batom carmim...

Number 14

Nos teus beijos...

Eu vejo...

Estampado meus desejos...

Number 15

Adoro teu cheiro...

Teu corpo inteiro...

É a minha perdição...

Valéria Gail

Menina Malukinha