Haicai 274
Ruídos no telhado
Vento sacode janelas
Chega tempestade.
Haicai 275
As portas batendo
Começa chuva abundante
Trovões seguem raios.
Haicai 276
Dia noite se faz
Rapidamente escurece
Tudo se faz negro.
Haicai 277
Escurecer da alma
Tormentas e furacões.
No coração, chove.
POL do Laboratório de Criações Coletivas do RL, mote de hoje: Tempestade e afins.