Feriadão - 01 Tanka e 01 haicai
Feriadão - Tanka
01. café ainda quente --
sobre esta mesa, pendências
que eu não inventei
tanto quanto seus criadores
só penso no feriadão
...........................
01. carros no farol --
pacote de mini-pizzas
e uma coca-cola