A Valsa das palavras
Um email que chega, dois que partem, uma mulher que quer recomeçar, outra que se atravessa no caminho. Um homem indeciso, um copo vazio, uma flor caída, uma chama acesa, um bafo de cigarro, um espelho quebrado, uma jarra partida. Um ai profundo, e um amor eterno.
Todos se juntam para dançar uma valsa.