HAIKAI No. 9
Nuvens multiformes
flutuam no céu - sem rumo...
Flocos de algodão?
Nils Zen
Flocos levados pelo vento,
vertem em doces pedaços
o meu pensamento...
Interação de Serpente Angel
Tudo pode ser.
Nuvem de algodão...
Imaginação...
Interação de Ana Maria Gazzaneo
.....o0o.....